Telefone: 010-5957 4212
商务考察VISITAS DE NEGÓCIOS

      随着葡萄牙黄金居留项目的走俏,越来越多的有识之士想要前往葡萄牙一探究竟,除看房购房考察外,很多客户还想同时进行其他类型的商务考察,比如:市场调研考察、文化观摩交流、酒庄度假品鉴以及其他多类型的商贸经济考察等。

      本中心受理前往葡萄牙进行的各类商务考察业务,专业团队为客户提供前期免费咨询、评估,中期翻译陪同、法律援助,后期签约协助以及后续咨询等一系列服务。


葡萄牙商务考察签证申请准备资料:


◆ 护照   
 ·  因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上
 ·  持换发护照者,请提供所有旧护照原件


◆  照片     
 ·  近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
 ·  照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)


◆  签证申请表 
 ·  请下载签证个人资料表模版中文版并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!


◆  身份证  
 ·  身份证正反面复印件


◆  户口本   
 ·  全家户口本原件和复印件
 ·  如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件


◆  营业执照
 ·  中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)


◆  其他必备资料
 ·  最近6个月工资对帐单(盖公司印章)
 ·  最近6个月的银行卡对账单(盖银行章)
 ·  全程酒店确认单
 ·  全程机票预订单
 ·  有效的旅行医疗保险英文版保单原件及复印件(范围必须包括所有申根国,每人最低保额30万人民币或3万欧元
 ·  经济担保(以担保信或其它形式体现在邀请函或中方公司的派遣函中)
 ·  前往葡萄牙参加会议的,需提供会议的日程安排
 ·  提供4张空白A4纸,右下角加盖公章
 ·  商务名片两张


◆  葡萄牙邀请方应提交的材料
 ·  葡萄牙方业务伙伴的邀请信(可以是原件或打印件)。邀请函需包含:申请人姓名、计划在葡萄牙逗留的时间、赴葡萄牙目的、日程以及行程安排等
 ·  前往葡萄牙参加会议的,由会议举办者提供会议详细情况

注意:自2015年10月12日起,所有申请者在申请申根签证时都必须提供申请者的生物识别信息(十指指纹及数码照片)。此流程操作简单严谨,无需花费太多时间。
因此,必须本人前往签证中心办理签证申请。通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。




公司简介 公司动态 合作洽谈 客户名录 招聘求职 翻译服务 友情链接 联系我们
010-5957 4212
版权所有:葡汉文化交流(北京)有限公司 京ICP备14055897号